March 13, 2025
Advertisement

Latest News

TEKNOLOGI

PERHATIAN BUAT PARA PEMBACA NEWS.TITUIT.COM Sebagian Artikel Berita Foto Video news.tituit.com ini berasal dari berbagai sumbe...

Published by Admin

TOP LINE

LATEST

TUTORIALS

HIGHLIGHT

PERFORMANCE

AYAM PANGGANG KECAP

By sofyan - Jumat, 17 Agustus 2012










Bahan:

1 ekor   ayam negeri, buang kepala dan cakarnya
2 sdm   margarin 

Bumbu:

4 sdm   kecap manis
2 sdt   bawang putih parut
2 sdt   bawang merah parut
2 sdm   cabai merah, tumbuk halus
1 sdt   jahe parut
ยฝ sdt   merica bubuk
1 sdm   air jeruk limau 

Cara membuat:

1.  Bumbu: Campur semua bahan menjadi satu hingga rata. Lumuri ayam (bagian
dalam perut dan luarnya) dengan bumbu. Diamkan selama 1 jam agar meresap. 
2.  Tusuk dengan tusukan besi yang ada dalam oven gas. Panggang/grill dalam oven
selama 1 jam sambil sekali-sekali olesi dengan margarine sampai ayam lunak dan
kulitnya kering. Angkat. Sajikan hangat. 

Untuk 6 orang

Follow our blog on Twitter, become a fan on Facebook. Stay updated via RSS

0 komentar for "AYAM PANGGANG KECAP "

Leave a Reply

Pages 22123456 ยป
Advertisement